Add’ ò guaglione a Fuorigrotta

5.5/10
  • Cucina
  • Qualità/€
  • Glutenscienza
  • Posizione
Recensione

Il menù previsto non è molto vario, infatti vi è a disposizione per il celiaco soltanto l’impasto della pizza. A tal proposito devo far presente che qui abbiamo riscontrato una prima volta una pizza al di sotto della media, mentre la seconda volta il prodotto era molto migliore, con un impasto soffice, delicato e di conseguenza molto digeribile; gli ingredienti utilizzati erano molto freschi e ben distribuiti sulla pizza. L’esperienza del ristorante (terza volta) lascia un po’ il tempo che trova e a nostro parere il locale deve essere giudicato solo in quanto pizzeria. Il voto finale è motivato da una media di esperienze appena sufficiente, ma tanta incertezza si aggiunge alle noie del posto, piacevole da abitare ma caotico e seccante da raggiungere. Insomma: 5,5, ma la prossima volta tutto potrebbe cambiare in meglio.

Informazioni

Dove. La Pizzeria Add’ O Guaglione si trova a Via Consalvo ed è una delle pizzerie più note della zona.

Trasporti. Le fermate più vicine dei mezzi pubblici sono: la stazione Fuorigrotta della Cumana (in Via Leopardi) e Lala, della linea 6della metropolitana(quando sarà aperta). Un pò più lontana, ma fattibile, la fermata Napoli Piazza Leopardi della linea 2 della metropolitana(a circa 1,2km). Tra i bus vi arriva il c12. Il parcheggio a Via Consalvo non è dei più semplici ma si tenga presente che è possibile parcheggiare anche nella zona del mercatino di Fuorigrotta.

Glutenscienza. Pur non essendo segnalato dall’Aic, il cliente celiaco non avrà difficoltà a saziarsi. Benché la pizzeria in genere non si faccia trovare impreparata, conviene comunque chiamare per accertarsi che venga preparato l’impasto senza glutine. Add’ O Guaglione purtroppo si limita soltanto alla preparazione della pizza, ma conforta sapere che in cucina la celiachia sia conosciuta, poiché, sotto suggerimento del personale, si può ricorrere al servizio ristorante senza timori.

Servizi. Personale gentile, simpatico e molto attento all’esigenza del cliente. Il locale è strutturato in un ampio spazio verandato che accoglie i primi tavoli. Procedendo più avanti, il cliente entra nel locale e viene accolto immediatamente dall’odore della specialità napoletana, dato che sulla destra il forno è costantemente al lavoro. A sinistra si apre un ampia sala interna, provvista di televisione. Il giorno di chiusura è il Martedì, il resto della settimana è aperto sia a pranzo che a cena.

Santina Di Leva

Morsi di menu

  • Aggiunta pizze con glutine 2 €

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