Il Guappo a Moiano, in provincia di Benevento

6/10
  • Cucina
  • Qualità/€
  • Glutenscienza
  • Posizione
Recensione

La pizza per celiaci è buona: ha un impasto leggero e gustoso, ingredienti freschi, giusto il suo spessore, ottima lievitazione. Non ce la sentiamo, tuttavia, di dire come il Gambero Rosso che si tratti della migliore pizzeria senza glutine in Italia, né in Campania. Purtroppo non si può dire nemmeno che la frittura sia altrettanto buona. I tempi di attesa, tra un piatto e l’altro, sono piuttosto brevi, forse anche troppo, il che non aiuta ad apprezzare e gustare a pieno i piatti serviti.

Informazioni

Dove: La pizzeria si trova a Moiano in provincia di Benevento, ma è a metà strada tra la provincia sannita e Caserta. Le località vicine di Airola e Sant’Agata dei Goti sono note poiché di particolare interesse turistico.

Trasporti: Per poter arrivare al locale è possibile prendere la provinciale Afragola- Benevento, andando verso Airola, o da Marcianise, andando verso S. Agata dei Goti.

Glutenscienza: La pizzeria è iscritta all’Aic ed è stata riconosciuta Migliore pizzeria Senza glutine del 2016 dalla guida Gambero Rosso. Il menu senza glutine prevede pizze, frittura, birra, gelati e semifreddi.

Servizi: Personale gentile ed accogliente, attento alle esigenze del cliente, il locale ha soltanto due ampie sale interne, con aria condizionata e tv per gli appassionati di calcio. Il locale è aperto solo di sera, nel fine settimana è consigliabile prenotare. Giorno di chiusura il mercoledì. Alle spalle del locale si apre un parcheggio all’aperto.

admin

Morsi di menu

  • Margherita sg 4.5 €
  • Birra Peroni sg 3 €

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