Tortor House a via Chiaia diventa gluten free

1 febbraio 2018 - Santina Di Leva

Oggi TortorHouse ha a Napoli diverse sedi: a Fuorigrotta (via Luigi Pirandello), al Vomero (piazza Medaglie d’oro), via Santa Lucia, nella zona di via Roma (precisamente via S. Giacomo 1), Piazza Dante e via Chiaia. Non sappiamo se le abbiamo annoverate tutte (nel caso, segnalate nei commenti), ma eccoci al punto: proprio a via Chiaia 183 Tortor House prepara panini e fritture senza glutine, usando griglia e friggitrice a parte. Punto di riferimento per gli amanti del panino, TortorHouse presenta anche il vantaggio di offire un punto di ristoro take away, laddove questo tipo di locale è particolarmente raro per la clientela celiaca.

Per il momento nel menu non sono comprese le storiche “polpettine” di TortorHouse, perché – ci spiega il titolare della sede a via Chiaia, Mario Limoncelli – “preferiamo fare le cose per bene e piano. La celiachia è qualcosa di molto serio per noi: al momento abbiamo strumenti, ingredienti e risorse per servire panini e fritture. Passo dopo passo, ma con prudenza, estenderemo la nostra offerta gluten free”. Si comincia da sabato 3 febbraio 2018 e, a quanto pare, non sarà nemmeno necessario prenotare. Piccola curiosità: il locale sorge vicinissimo a una delle sedi di Fantasia Gelati, che in genere è ben istruito sul senza glutine.

Qui, invece, puoi trovare i locali gluten free entro un chilometro da via Chiaia 183.

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